Кадыров назвал Чечню оазисом межнациональных отношений (ВИДЕО)

Кадыров назвал Чечню оазисом межнациональных отношений (ВИДЕО)

Чечня представляет собой оазис межнациональных отношений. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров в своем Instagram, рассказывая о встрече с главой Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым в рамках Международного форума, посвященного 15-ой годовщине Съезда народов Чеченской Республики.

"В течение многих лет в Чечне не было ни одного бытового конфликта на межнациональной почве. Это результат огромной работы, проводимой местными органами власти, духовенством и общественными организациями", - подчеркнул Кадыров.

По его словам, о дальнейшем улучшении этой работы и шла речь на встрече с Бариновым, который обратил внимание на высокий уровень сотрудничества между культурными объединениями разных народов, живущих в Чечне.

"Мы договорились и дальше тесно взаимодействовать по этим вопросам", - заключил Рамзан Кадыров.

Чеченская Республика является оазисом межнациональных отношений. В течение многих лет в Чечне не было ни одного бытового конфликта на межнациональной почве. Это результат огромной работы, проводимой местными органами власти, духовенством и общественными организациями. О дальнейшем совершенствовании этой деятельности мы говорил на встрече с руководителем @fadn_rossii Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым. Он принимал участие в Международном форуме, посвященном 15-ой годовщине Съезда народов Чеченской Республики. Игорь Вячеславович отметил высокий уровень сотрудничества между культурными объединениями разных народов, проживающих в Чечне. Мы договорилась и дальше тесно взаимодействовать по этим вопросам. #Кадыров #Россия #Чечня #Баринов

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 11 2017 в 2:53 PST

8650 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!