Хасан Аджар отправил Владимиру Путину берек

Хасан Аджар отправил Владимиру Путину берек

В Кремль, лично президенту России Владимиру Путину в настоящее время идет из Турции посылка с береком – традиционным турецким пирогом. Это подарок российскому лидеру от турецкого кондитера-рекордсмена Хасана Аджара, вошедшего в Книгу рекордов Гиннеса благодаря 2023-метровому береку.

Аджар пояснил, что подарок приурочен к началу поставок С-400 в Турцию. «Сегодня я, как и обещал накануне, отправил свой пирог российскому президенту. Акция нашего ресторана собрала множество людей, которые приходили смотреть на пирог. Все посетители ресторана, узнав, что это наш ответ на начало поставок ЗРК С-400, с одобрением оценили и поставку ЗРК в Турцию, и мой пирог», - приводит его слова РИА Новости.

Аджар поведал, что на сотрудники почтовой компании были поражены адресом и именем адресата. «Они сначала не поверили, а потом сказали, что на их памяти такое происходит впервые. Они даже предложили особую упаковку для такой посылки», - отметил кондитер-рекордсмен, пожелав Владимиру Путину приятного аппетита.

8350 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!