Хабиб Нурмагомедов рассказал о возможном бое с Флойдом Мэйуэзером

Хабиб Нурмагомедов рассказал о возможном бое с Флойдом Мэйуэзером

Было бы тяжело противостоять американцу Флойду Мэйуэзеру в поединке по правилам бокса, - рассказал российский боец ММА, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов.

"Бокс - это его вид спорта, и он этим занимается всю жизнь. Он лучший в этом деле на данный момент - 50 боев, 50 побед. Что я могу сказать, Мэйуэзер - это один из величайших боксеров всех времен. Именно в боксе с ним будет очень тяжело", - поведал Нурмагомедов, передает "Это Кавказ".

Пока он готовится к бою по правилам ММА, который состоится в апреле, и не думает "ни о боксе, ни о Мэйуэзере". Тони Фергюсон, с которым Хабиб встретится на турнире UFC в Нью-Йорке 18 апреля 2020 года - очень серьезный соперник, и ему надо пройти это испытание, а потом можно будет посмотреть, - пояснил Нурмагомедов.

Напомним, президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что Мэйуэзер проведет боксерский поединок против одной из звезд организации – его соперником станет либо Нурмагомедов, либо американский боец UFC Хорхе Масвидаль.

5110 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!