Из Махачкалы вылетел десятимиллионный пассажир авиакомпании "Победа"

Из Махачкалы вылетел десятимиллионный пассажир авиакомпании "Победа"

Во вторник, 27 июня, из аэропорта в Махачкале вылетел десятимиллионный пассажир авиакомпании "Победа". Им стала Имамат Амаханова.

В здании аэропорта прошел танцевальный флешмоб, пассажирку лично поздравили генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков и руководитель махачкалинского аэропорта Арсен Пирмагомедов. Ей вручили памятные подарки, а также предоставили возможность бесплатного пользования ВИП-залом аэровокзала до конца 2017 года.

По словам Калмыкова, перевозка десятимиллионного пассажира – это важный рубеж для авиакомпании. "Это первый крупный юбилей. И крайне значимо, что около 10 % нашего пассажиропотока – это люди, которые благодаря тарифной политике лоукостера смогли впервые в жизни позволить себе путешествие на самолете. Это наше главное достижение", - цитирует его РИА "Дагестан".

В свою очередь Пирмагомедов обратил внимание на то, что аэропорт уже несколько лет сотрудничает с "Победой". "С мая этого года, помимо ежедневных рейсов в Москву, компания по просьбе пассажиров выполняет также ежедневные рейсы из Махачкалы в Санкт-Петербург. Сейчас мы ведем переговоры о других направлениях полетов", - отметил руководитель махачкалинского аэропорта.

Кроме того, в честь праздника он вручил Андрею Калмыкову папаху и бурку.
 

11450 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!