Иванишвили: войти в тупик очень легко, а чтобы выйти из него нужно время

Иванишвили: войти в тупик очень легко, а чтобы выйти из него нужно время
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили подвёл итоги своей поездки в Страсбург и оценил свой визит как успешный. Напомним, что вчера грузинская делегация провела в Страсбурге несколько важных встреч. Комментируя их, грузинский премьер отметил, что "всё прошло очень хорошо".

"Особенно важным было моё выступление, ответы на вопросы. Рабочий обед, который был дан господином Миньоном, почему-то не понравился журналистам из-за того, что на нём присутствовала российская делегация. Я имел возможность поговорить с ними и польским депутатом, который задал мне самый острый вопрос. Я очень сдружился с польским депутатом. Мне кажется, мы со всеми установили хорошие отношения. Их интересовала новая команда и они её увидели", - подчеркнул Иванишвили.

Бидзина Иванишвили коснулся также сложившейся ситуации взаимоотношений Грузии и России и заметил, что восстановить отношения будет нелегко. Однако, добавил, что начало этого процесса хорошее. "Правильным поведением мы сумели наладить торговые отношения. Что касается восстановления территориальной целостности и окончательного налаживания отношений с Россией, на это нужно время. В сжатые сроки же можно сделать то, что мастерски сделал наш президент. Войти в тупик очень легко, а чтобы выйти из него нужно время", - заявил Иванишвили.

8400 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!