Иран собирается наращивать производство углеводородов - глава NIOC

Иран собирается наращивать производство углеводородов - глава NIOC

Согласно заявлению нового управляющего директора Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Али Кардора, главная задача, стоящая перед организацией, заключается в разработке совместных нефтяных и газовых месторождений.

Он также подчеркнул важность кадровых ресурсов для развития перспектив компании. "Будучи крупнейшим экономическим предприятием страны, нефтяная промышленность Ирана развивается в свете общей цепи промышленной производительности", - пояснил он.

"Завершение проекта Южный Парс, а также нефтяных месторождений в восточном Кару́не является одним из главных приоритетов нового руководства",- сказал Али Кардор, добавив, что "планы нацелены на завершение проектов в кратчайшие сроки с целью увеличения производства нефти и газа".

Он также призвал предприятия работать на полную мощность для того, чтобы увеличить производство углеводородов, пишет иранское новостное агентство Mehr.

Напомним, в минувшее воскресенье министр иранской нефтяной промышленности Бижан Намдар Зангане назначил Али Кардора управляющим директором Национальной иранской нефтяной компании на срок два года.

8120 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!