Интернет вернулся в Сирию

Интернет вернулся в Сирию
Доступ в интернет в Сирии сегодня был восстановлен после того, как страна была отрезана от услуг "всемирной паутины" почти сутки.

По данным агентства, возобновление работы интернета в стране стало возможно после устранения неисправности оптоволоконного кабеля, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт сирийского государственного агентства SANA.

Компания Renesys, занимающаяся мониторингом глобального сетевого трафика, сообщает, что работа интернета на территории Сирии была прервана во вторник в 18.45 GMT (22.45 мск) и возобновилась в среду в 14.13 GMT (18.13 мск).
6700 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка