Вестник Кавказа

Групповой этап Лиги чемпионов: ЦСКА победил, "Карабах" уступил

Групповой этап Лиги чемпионов: ЦСКА победил, "Карабах" уступил
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Только что в Москве в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоялась встреча между ЦСКА и лиссабонской "Бенфикой". Победу в матче со счетом 2:0 одержали футболисты российского клуба.

Армейцы вышли вперед уже на 13-й минуте – отличился Георгий Щенников. А на 56-й минуте ЦСКА благодаря автоголу Жардела удвоил свое преимущество и уверенно довел встречу до победы.

Также уже завершился матч в Баку, где лондонский "Челси" переиграл "Карабах" со счетом 4:0.

Голы у "Челси" забили Эден Азар (21-я минута, с пенальти), Виллиан (36-я и 85-я) и Сеск Фабрегас (73-я, с пенальти). Оба пенальти, назначенных Мануэлем Де Соузой, были спорными.

Отметим, что на 19-й минуте хозяева остались в меньшинстве – с поля на спорных основаниях был удален капитан команды Рашад Садыгов.

ФК "Карабах" подготовил к игре большую хореографию. Перед началом встречи на трибунах Олимпийского стадиона в Баку болельщики растянули государственный флаг со словами Qarabağ и Azərbaycan. Кроме того, была сделана надпись Far away from home, but where you belong, то есть "Далеко от дома, но там, где ты свой". Также был сделан баннер со словами The Glorious Qarabag ("Славный Карабах").

 

12140 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ