Гогичаишвили покинул ряды "Грузинской мечты"

Гогичаишвили покинул ряды "Грузинской мечты"

Еще один член правящей грузинской партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Леван Гогичаишвили покинул ряды парламентского большинства. О своем решении парламентарий заявил на закрытии пленарного заседания, отметив, что это было его последнее выступление с трибуны в формате большинства.

Депутат объяснил свой уход длящимся уже два месяца скандалом с назначением судей в Верховный суд Грузии. По словам парламентария, "Грузинская мечта" потеряла уважение в его глазах после того, как поддержала в этом вопросе бывших сторонников экс-президента страны Михаила Саакашвили.

"Грузинская мечта" потеряла сегодня моральное преимущество, поскольку поддержала тех людей, которые в годы правления Саакашвили юридически оформляли все то, что он совершал в отношении страны", - приводит "Грузия Online" слова Гогичаишвили.

Напомним, сегодня ряды правящей партии неожиданно окинула бывший председатель юридического комитета парламента Эка Беселия. Свой уход она также объяснила конфликтом с руководством "Грузинской мечты" по судебному вопросу.

5375 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!