Вестник Кавказа

Глава туристской организации ООН высоко оценил потенциал Грузии

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации ООН Талеб Рифаи выразил удовлетворение поездкой в село Степанцминда Казбегского района Грузии.

Рифаи побывал в популярном у туристов месте у подножья горы Казбек вместе с главой департамента туризма Франции Мишелем Дюрю, руководителем Национальной администрации туризма Грузии Георгием Чоговадзе и послом Грузии в Испании Зурабом Пололикашвили.

Гости осмотрели Троицкую церковь Гергети, расположенную на высоте 2 тыс м, а также побывали в отеле "Румс", с которого открывается вид на гору Казбек.

"Я хотел бы, чтобы сейчас вместе со мной был бы весь мир, чтобы поделиться этими чудесными впечатлениями. В будущем я постараюсь приехать в Грузию и привезти еще миллион человек", — пообещал Рифаи.

По его словам, Грузия является страной с замечательной природой, удивительными горами, вкуснейшими блюдами, прекрасным вином и красивым народом. Глава туристской организации ООН подчеркнул, что у Грузии огромнейший туристический потенциал, передает Sputnik Грузии.

11640 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ