Гибель Виссариона Кима стала большой потерей для команды Серика Ахметова - эксперт

Гибель Виссариона Кима стала большой потерей для команды Серика Ахметова - эксперт

Скончавшийся в автомобильной катастрофе Виссарион Ким, внештатный советник премьер-министра Казахстана Серика Ахметова, являлся одним из влиятельных членов карагандинской команды нынешнего главы правительства, - отметил главный редактор "Вестника Кавказа" Алексей Власов, отреагировав сегодня на это трагическое событие.

"Он был одним из тех чиновников, про которых те, кто сталкивался с ними в решении каких-то конкретных вопросов, говорили только хорошее с точки зрения его компетентности и умения очень грамотно и технологично выстраивать отношения с партнёрами. Это не только дань памяти погибшему господину Киму, но и реальная оценка его деловых качеств, которые в один голос отмечали все, кто с ним так или иначе общался", - подчеркнул Власов.

"Это действительно большая потеря для команды Серика Ахметова, тем более что, судя по всему, у господина Кима были очень хорошие перспективы роста не только в качестве внештатного советника премьер-министра, но и в качестве управленца на самых высоких должностях, как, возможно, в госкомпаниях, так и в частном бизнесе", - сообщил главный редактор "Вестника Кавказа".

Напомним, что Ким разбился накануне в Карагандинской области. Причиной послужил взрыв заднего баллона автомобиля, из-за которого водитель не справился с управлением.

12860 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!