Габулов останется в "Алании"

Габулов останется в "Алании"

Президент владикавказской "Алании" Владимир Габулов продолжит свою работу в футбольном клубе. Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на официальном сайте осетинской команды.

"Хочу прояснить ситуацию вокруг нашего клуба. Это необходимо для того, чтобы вся большая дружная команда - игроки, тренерский штаб, руководство и персонал могли спокойно продолжить свою работу во благо "Алании", а болельщики – так же активно ее поддерживать", - пояснил он.

По словам Габулова, он готов продолжить работу на посту президента, о чем он уже уведомил учредителей клуба. Он также подчеркнул, что намерен сделать все, что в его силах, чтобы "Алания" развивалась и процветала. Помимо этого, Габулов обратил внимание на то, что сегодня в клубе нет равнодушных. "Иначе бы мы никогда не добились такого результата. Спасибо каждому из вас, что всем сердцем болеете за "Аланию", - заключил президент.

Напомним, новый частный клуб "Алания Владикавказ" был создан летом 2019 года. Его президентом стал Владимир Габулов, на тот момент занимавший пост министра спорта Северной Осетии. На посту президента клуба Габулов работает на общественных началах, не получая зарплаты. В нынешнем сезоне коллектив начал выступление в Профессиональной футбольной лиге – третьем по силе дивизионе России. После 13 туров ПФЛ "Алания" занимает второе место в зоне "Юг". В активе владикавказской команды 28 очков.

6255 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!