Фонд Гейдара Алиева и ЮНИСЕФ подписали меморандум

Фонд Гейдара Алиева и ЮНИСЕФ подписали меморандум

Накануне между Фондом Гейдара Алиева и ЮНИСЕФ был подписан Меморандум о взаимопонимании. В церемонии подписания участвовали вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева и представитель ЮНИСЕФ в Азербайджане Эдвард Карвардин.

Меморандум предусматривает реализацию до конца 2020 года различных проектов в области инклюзивности и развития раннего периода детства. В рамках сотрудничества планируется осуществить программы, поддерживающие обучение и опыт родителей, повышение общественного просвещения в этой области.

Исполнительный директор Фонда Гейдара Алиева Анар Алакбаров, говоря о проектах, реализуемых Фондом в сферах образования, здравоохранения и в социальной области, проинформировал о сотрудничестве между Фондом и ЮНИСЕФ в области интеграции в общество детей с ограниченными физическими возможностями, здоровья и образования детей. Было отмечено, что подписанный Меморандум создаст новые возможности для расширения этого сотрудничества.

В рамках Меморандума при совместной поддержке Фонда Гейдара Алиева, Общественного объединения «Региональное развитие» и ЮНИСЕФ предусматривается реализовать проекты по здоровью детей в дошкольный период, развитию их различных навыков.

После церемонии подписания гости ознакомились в центре с выставкой Live Life, организованной по инициативе Лейлы Алиевой. Цель выставки – привлечь внимание к проблемам окружающей среды, защите природы и просвещению общественности о роли искусства в этой области.

6775 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!