Эмир Кустурица и No Smoking Orchestra "зажигали" в Центре Гейдара Алиева

Эмир Кустурица и No Smoking Orchestra "зажигали" в Центре Гейдара Алиева

Накануне в Центре Гейдара Алиева в Баку прошел концерт легендарного Эмира Кустурицы и сербской фолк-рок-группы The No Smoking Orchestra (Некурящий оркестр).

Кустурица выступил не только как ритм-гитарист, но и как конферансье, и даже солировал в качестве вокалиста в некоторых композициях. В начале каждой песни он общался с публикой, и делал это настолько тепло и радушно, что после каждого исполнения зал взрывался овациями, - передает Тренд.

Зрители услышали наполненные позитивными эмоциями мелодии Балкан, которые представили The No Smoking Orchestra – это синтез рок-н-ролла, балканского панк-рока, цыганских мотивов, турецких маршей и азиатских мелодий. Взрыв эмоций в зале вызвал Эмир Кустурица, который в образе Ромео пригласил на сцену одну из зрительниц, которая в танце воплотила Джульетту.

Эмир Кустурица вместе с группой создал на сцене музыкальный микс образов, которые так полюбились его поклонникам в фильмах "Аризонская мечта", "Андерграунд", "Черная кошка, белый кот", "Жизнь как чудо", "Папа в командировке", удостоенных различных международных премий. The No Smoking Orchestra превратил вечер в зажигательное действо с характерным балканским колоритом.

Бакинцы увидели настоящий праздник музыки!

4745 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!