Экс-глава парламента Грузии назвал своего кандидата в мэры Тбилиси

Экс-глава парламента Грузии назвал своего кандидата в мэры Тбилиси

Пятым кандидатом в мэры Тбилиси стал Тенго Шергелашвили. Он поборется за этот пост от партии бывшего спикера парламента Грузии Давида Усупашвили "Движение строительства".

Усупашвили назвал Шергелашвили лучшим кандидатом в градоначальники, отметив, что "у него есть 20-летний менеджерский, политический, аналитический стаж". Он "является специалистом государственного управления, специалистом самоуправления не только теоретически, но и практически", указал экс-спикер.

Выступая на пресс-конференции, от имени своей партии Усупашвили пообещал, что откроет на политической арене дорогу профессионалам высокого ранга. "Профессионалы станут политиками", - цитирует его Спутник - Грузия.

"Нашей стране нужны профессионалы, и "Движение строительства" представит на все посты, на все государственные должности именно таких профессионалов", - заключил Усупашвили.

Напомним, за пост мэра Тбилиси от "Грузинской мечты" поборется экс-вице-премьер и министр энергетики Каха Каладзе. С ним будут конкурировать бывший телеведущий и заместитель гендиректора телеканала "Рустави 2" Заал Удумашвили от "Единого национального движения", депутат Элене Хоштария от партии "Европейская Грузия – движение за свободу" и независимый депутат сакребуло Тбилиси Алеко Элисашвили.

8790 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!