"Единое нацдвижение" обещает завершить акцию протеста отставкой правительства

"Единое нацдвижение" обещает завершить акцию протеста отставкой правительства

Оппозиционная партия "Единое национальное движение" опубликовала чрезвычайное заявление, касающееся отягчения вины бывшему мэру Тбилиси Георгию Угулава и произошедшей накануне потасовкой у офиса партии в Зугдиди.

В частности, в партии пообещали дать ответ на эти происшествия намеченной на 21 марта акцией протеста, которая приведет к отставке правительства.

"По личному решению Бидзины Иванишвили продлено заключение Георгию Угулава. Его личные враги остаются в тюрьме безо всякого приговора. Но мы хотим сказать ему, что он никак не сможет уйти от ответственности. Иванишвили должен знать, что он не сможет сломить ни Гиги Угулава ни его друзей и соратников. Он не сможет удержать власть с помощью насилия, противостояния, задержаний и репрессий. Наш ответ будет спокойным, 21 марта мы начнем действовать, что обязательно завершится отставкой этого постыдного правительства. Мы не собираемся идти путем насилия и противостояния, наш ответ будет спокойным",- приводит слова одного из лидеров "Единого национального движения" Георгия Габашвили Грузия Online.

6845 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!