"Единая Россия" и "Нур Отан" договорились о сотрудничестве

"Единая Россия" и "Нур Отан" договорились о сотрудничестве

Российская и казахстанская правящие партии "Единая Россия" и "Нур Отан" подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Делегация "Нур Отан" во главе с первым заместителем председателя Бауыржаном Байбеком находится с визитом в Москве. С ней встретились секретарь генсовета "Единой России" вице-спикер Госдумы Сергей Неверов и глава думской фракции партии Владимир Васильев.

"Наши партии постоянно ведут консультации, мы чувствуем пульс друг друга, двустороннее сотрудничество развивается, в частности по вопросам развития Евразийского союза, евразийской экономической интеграции, Таможенного союза", - приводит РИА Новости слова Васильева. Он добавил, что "Единая Россия" высоко оценивает сложившиеся между партиями открытые и доверительные отношения, отражающие уровень и характер плодотворного российско-казахстанского взаимодействия.

По мнению руководителя думской фракции "Единой России", межпартийные связи вносят большой вклад в развитие межгосударственных и межпарламентских контактов, всех видов отношений между Россией и Казахстаном.

5695 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!