Дорожники начали ремонт трассы "Кавказ" на границе Северной Осетии и КБР

Дорожники начали ремонт трассы "Кавказ" на границе Северной Осетии и КБР

Дорожные службы начали ремонт трассы Р-217 "Кавказ" на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии (КБР), им предстоит привести в порядок 5 км трассы, - сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор "Кавказ".

"На границе Северной Осетии и КБР отремонтируют 5 км трассы Р-217 "Кавказ". Работы начались между населенными пунктами Урух и Змейская на четырехполосном участке федеральной автодороги (497 – 502 км) и идут согласно графику",- говорится в сообщении.

Сйчас подрядная организация убирает старое покрытие и устраивает выравнивающий слой. Верхний слой дорожной одежды будет укладываться с использованием геосетки и высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА), - рассказали в компании.

На участке расширят две переходно-скоростные полосы для съездов и заменят осевое барьерное ограждение, а также нанесут термопластиковую разметку, установят новые дорожные знаки и сигнальные столбики, а для комфорта жителей оборудуют три новых остановочных комплекса и обновят два пешеходных перехода.

Ремонт на пятикилометровом участке планируется завершить к концу ноября этого года, - добавили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Кавказ".

4985 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!