Дагестан расширяет экономическое сотрудничество с Индией

Дагестан расширяет экономическое сотрудничество с Индией

Сегодня в Москве, в Торгово-промышленной палате России, представители Дагестана подписали соглашение об экономическом сотрудничестве с членами индийского бизнес-альянса, который создан при посольстве Индии в России.

Президент Торгово-промышленной палаты Дагестана Бадрутдин Магомедов отметил, что индийские предприниматели давно присматриваются к республике как к перспективной инвестиционной площадке.

"В последнее время индийские бизнесмены проявляют все больший интерес к Дагестану в плане инвестирования в республику. Это строительство фармацевтических фабрик, совместное создание обучающих программ. Есть и у республики свои интересы на полуострове Индостан ", – цитирует его РИА "Дагестан".

По словам президента индийского бизнес-альянса Маноджа Котвани, сейчас разговор идет о сотрудничестве в области высоких технологий в самых разных направлениях – от фармацевтики до сельского хозяйства. "Кавказ и Индия всегда разговаривали как братья. Будет новый финансовый год, где индийский бизнес-альянс и Республика Дагестан будут сотрудничать в разных направлениях", – сказал он.

7810 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!