Братья Мамедовы получили награды от губернатора Астрахани

Братья Мамедовы получили награды от губернатора Астрахани

Братья Орхан и Сархан Мамедовы, которые 17 февраля спасли из горящей квартиры двух малолетних детей и их мать, получили почетные дипломы и наручные часы. Награды им вручил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Руководитель региона выразил признательность и благодарность братьям Мамедовым за проявленную отвагу и героизм. Инициатором награждения Орхана и Сархана Мамедовых выступил председатель Астраханского отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса Адалят Гусейнов, сообщает Vesti.Az.

В своем докладе руководитель администрации губернатора Астраханской области Канат Шантимиров отметил, что азербайджанцы все чаще проявляют свою активную гражданскую позицию в обществе, и подобные факты должны регулярно отражаться в средствах массовой информации.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", в ходе пожара, охватившего девятиэтажку в Астрахани, братья спасли из огня женщину и двоих ее детей, после чего бросились тушить огонь. Если бы не их слаженные действия, неравнодушие к чужой беде, неизвестно, что стало бы с жертвами пожара", - рассказали в пресс-службе МЧС по Астраханской области.

6070 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!