Браконьеры подстрелили главу природоохранного ведомства в Кахети

Браконьеры подстрелили главу природоохранного ведомства в Кахети

В Кахети неизвестные злоумышленники ранили главу регионального отделения Департамента природоохранного надзора Минсельхоза Грузии Бесика Шубитидзе. Предварительно, он пострадал от рук браконьеров. Об этом передают СМИ.

ЧП случилось накануне в Гурджаанском муниципалитете, когда Шубитидзе осуществлял служебные обязанности, вместе с другими специалистами совершая обход реки Алазани.

Представители Департамента в ходе рейда заметили двух человек в масках, которые начали стрелять. В результате Шубитидзе получил несколько ранений, его госпитализировали в гурджаанскую клинику "Джео Хоспитал".

"Предположительно, стреляли из одного оружия, однако были использованы разные пули, поскольку некоторые раны более глубокие", - цитирует Шубитидзе Sputnik Грузия.

Ведется следствие по статье "Посягательство на здоровье полицейского или другого представителя власти либо члена его семьи в связи со служебной деятельностью полицейского или другого представителя власти", виновным грозит лишение свободы на срок от семи до одиннадцати лет.

11725 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!