Более 100 пожарных спасают башню "Олимп" и квартиру Депардье в Грозном

Более 100 пожарных спасают башню "Олимп" и квартиру Депардье в Грозном
Более 100 пожарных из 156 расчётов борются в настоящее время с огнём на башне "Олимп" комплекса "Грозный-сити" в столице Чечни.
"В тушении пожара задействовано более 100 пожарных и более 16 единиц спецтехники", — цитирует РИА Новости представителя МЧС по Чечне.

В настоящее время территория комплекса "Грозный-сити" оцеплена полицейскими. "Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции. Инспекторы ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд к месту тушения пожара спецавтомобилей, в том числе пожарный машин и карет скорой помощи", - говорится в сообщении пресс-центра МВД России.

В настоящее время наряды патрульно-постовой службы патрулируют прилегающую территорию, нарушений общественного порядка не допущено. "На место прибыло руководство МВД по Чеченской республике", — уточнили в МВД.

Напомним, как сообщал "Вестник Кавказа", огонь охватил несколько этажей самой высокой башни комплекса - 40-этажной башни "Олимп". Небоскрёб полностью окутан чёрным дымом, из окон вырывается пламя, вылетают обломки.

Отметим, что на фасаде этого здания находятся самые большие в мире круглые часы. Именно здесь, по данным СМИ, получил жилье в качестве подарка французский актер Жерар Депардье после присвоения ему звания почетного гражданина Чечни.

9095 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!