Beeline запускает в Ереване оптоволоконный Интернет

Beeline запускает в Ереване оптоволоконный Интернет

Beeline запускает в столице Армении услуги высокоскоростного оптоволоконного интернета по технологии FTTB, сообщил сегодня в Ереване исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Beeline в странах СНГ Андрей Патока.

"Для нас запуск услуги оптоволоконного интернета в Ереване - очень значимое событие, которому предшествовали значительные инвестиции и работы по модернизации инфраструктуры. Сегодня Beeline безоговорочный лидер на рынке интернета Армении. Мы намерены еще раз доказать наше лидерство и вновь выступить локомотивом развития сферы в стране", - отметил Патока, передает ArmInfo.

"Абоненты не только получат очень качественный скоростной Интернет, и IP-телевидение, но и резервный интернет-канал", - подчеркнул генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин. На первом этапе услуга доступна жителям 7-го, 8-го, 9-го Норкского массивов, а также в районе Аван.

Beeline будет самым активным образом расширять географию услуги в столице Армении. Реализацию проекта планируется завершить в течение двух лет. На первом этапе предусмотрено внедрить услугу для жителей многоэтажных зданий. В середине года планируется с новой услугой выйти и в области страны.

8180 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!