Бахтадзе раскритиковал опрос о популярности партий и политиков в Грузии

Бахтадзе раскритиковал опрос о популярности партий и политиков в Грузии

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе прокомментировал результаты социологического исследования Международного республиканского институт (IRI), на основе которого был составлен рейтинг партий и политиков в Грузии. Глава кабмина назвал его политическим анекдотом.

"Насколько мне известно, это исследование не официальное", - отметил он.  "Там информация такого типа, что, наверное, больше относится к списку политических анекдотов, чем к серьезному вопросу", - приводит слова Бахтадзе Спутник - Грузия.

Вместе с тем он указал, что любое исследование важно для политической жизни Грузии. Однако оно должно быть проведено "с соблюдением надлежащих критериев", подчеркнул премьер-министр.

Исследование IRI показало, что за правящую партию "Грузинская мечта - демократическая Грузия" готовы проголосовать 26% опрошенных. Бывшую правящую партию "Единое национальное движение" предпочли 22% респондентов.

Рейтинг политиков возглавил экс-спикер парламента Давид Бакрадзе. На втором месте оказался мэр Тбилиси, генеральный секретарь "Грузинской мечты" Каха Каладзе, а на третьем – бывший кандидат в президенты, один из лидеров ЕНД Григол Вашадзе.

6620 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!