Армения оплатит зарубежное лечение Айрикяна

Армения оплатит зарубежное лечение Айрикяна
Правительство Армении выделило из Резервного фонда 20,5 млн драмов (около $50 тыс.) на лечение за рубежом экс-кандидата в президенты, лидера партии "Объединение "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна.

Решение о выделении средств было принято сегодня на заседании правительства. В настоящее время пока не известно, когда и в клинике какой именно страны намерен лечиться экс-кандидат.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", Айрикян получил огнестрельное ранение 31 января и был прооперирован в одной из ереванских больниц. Далее Айрикян восстанавливал здоровье в реабилитационном Центре Красного Креста. Однако сам политик не раз заявлял, что желает продолжить лечение вне Армении.

В заказе на убийство обвиняется ещё один экс-кандидат в президенты Вардан Седракян, которому  было предъявлено обвинение по статье 34-305 Уголовного кодекса (покушение на убийство государственного, политического или общественного деятеля). Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Кентрон и Норк Мараш выбрал в отношении Седракяна в качестве меры пресечения двухмесячный арест, передаёт "Новости-Армения".

Арестованный свою вину не признает и отказывается давать показания.

6400 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!