"Анжи" строит базу в Сколково ради 5-7 московских матчей в сезоне

"Анжи" строит базу в Сколково ради 5-7 московских матчей в сезоне
Футбольный клуб "Анжи" (Махачкала) будет использовать две тренировочные базы – в Дагестане и в подмосковном Сколково. Об этом сообщил сегодня генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов.

Он уточнил, что на подмосковной базе футболисты "Анжи" будут готовиться лишь к московским матчам со столичными командами.

"Это будет резервный объект, который мы планируем для подготовки к тем матчам, которые будем проводить в Москве. Это пять-семь матчей в сезоне. Поэтому данный объект ни в коей мере не закрывает то, что мы запланировали делать в Махачкале. Уже сейчас могу сказать, что у нас есть четыре площадки, которые мы рассматриваем для строительства базы. Две недалеко от стадиона, две — чуть подальше. Буквально в среду мы будем делать анализ площадок с точки зрения того, какая нам будет больше подходить", заявил А.Казиахмедов.

Напомним, как сообщал "Вестник Кавказа", ранее председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков рассказал о планах клуба по строительству тренировочной базы. "Специалисты не исключают, что причина эпидемии травм – постоянный переход с искусственного газона на естественный, – рассказал К.Ремчуков. – Кроме того, за прошлый год команда налетала примерно 80 тыс. км. При том, что в воздухе скапливается жидкость, которая не выходит до конца из организма в период нагрузок", - отметил глава совета директоров.

9135 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!