Антитеррористические учения прошли на Кизлярском коньячном заводе

(с) пресс-служба ККЗ
(с) пресс-служба ККЗ

ФСБ, Росгвардия, МЧС и МВД провели крупномасштабные учения на Кизлярском коньячном заводе. Такое сообщение распространила пресс-служба предприятия.

Учения под условным названием "Технология 2019" проходили с 25 по 27 ноября под управлением Оперативного штаба в Дагестане, в них участвовали также подразделения охраны Кизлярского коньячного завода.

На месте мероприятий присутствовали начальники УФСБ, ГУ МЧС и Управления Росгвардии по Дагестану, а также замминистра внутренних дел по республике.

"Запланированные в рамках учений мероприятия по противодействию террористическим угрозам реализованы, цели учений достигнуты", - рассказал начальник подразделения охраны завода Зубаир Омаров.

Ранее в интернете появились сообщения о том, что Кизлярский коньячный завод захватили вооруженные лица, однако генеральный директор ККЗ Евгений Дружинин опроверг их, подчеркнув, что речь идет о запланированных учениях на тему "Организация и проведение мероприятий по пересечению террористического акта на объекте промышленности".

6685 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!