Анастасия Закревши: AGF очень серьезно подходит к организации международных гимнастических турниров

Анастасия Закревши: AGF очень серьезно подходит к организации международных гимнастических турниров

Федерация гимнастики Азербайджана очень серьезно подходит к организации международных соревнований, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" молдавская гимнастка Анастасия Закревши после выступления с мячом и обручем на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

"AGF очень серьезно подходит к организации турниров. Мне очень нравится, что делает азербайджанская федерация – эта атмосфера шоу, концерта на соревнованиях. Очень необычно и сильно отличается от того, что мы видим на других соревнованиях", - призналась она.

"Еще очень приятно, что бакинские болельщики поддерживают всех гимнасток без исключения. Это дает огромный заряд энергии и сил", - добавила Анастасия Закревши.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

7190 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!