Аласания: сейчас все против меня

Аласания: сейчас все против меня

Экс-министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил сегодня, что дело о коррупции в ведомстве направлено против него, комментируя тот факт, что департамент контрразведки МВД отклонил предложение о рассекречивании материалов уголовного дела. "Сейчас главное не то, какое ведомство и в каких отношениях было с министерством обороны. Сейчас все вместе сконцентрированы против министерства обороны и меня", - считает Аласания.

Политик выразил уверенность в том, что выяснить правду о растратах в Минобороны удастся только после того, как уголовные дела будут обнародованы. "Я терпеливо жду обнародования материалов дела, которое возбудила прокуратура, и реального начала открытого процесса. Это единственный путь, чтобы общество увидело, с чем мы имеем дело, и истина будет установлена. Я уверен, что невиновные люди, которые находятся в тюрьме, будут освобождены", - подчеркнул он в интервью телеканалу "Рустави-2".

Ираклий Аласания также добавил, что аудиторскую проверку, после которой были предъявлены первые обвинения чиновникам Минобороны, инициировало само ведомство. "Я уверен, что та работа, которая была проделана моей структурой совместно со службой аудита, покажет реальную картину происходящего в системе", - заключил бывший министр.

5545 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!