Абдулатипов вспахал первую борозду в Дагестане в этом году

Абдулатипов вспахал первую борозду в Дагестане в этом году
Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов накануне ритуально открыл сельскохозяйственный сезон в Дагестане, приняв участие в празднике Первой борозды в Левашинском районе.

Праздник проходил в селении Чуни. "Это родной для меня аул, как и район в целом, потому что я несколько раз избирался в Российский парламент при поддержке Левашинского района", - сказал Абдулатипов, принимаясь за плуг.

Абдулатипов пожелал району не только талантливых политиков, но и одарённых земледельцев. кроме него, жителей с праздником поздравили глава села Чуни, глава района Магомедгаджи Магомедов, глава сельской администрации Талхат Хайбулаев, представители молодёжи.

Затем врио главы Дагестана сыграл в волейбол на открытии районного турнира,
посвящённого памяти депутата Народного Собрания Республики Дагестан 2-х созывов Шамиля Тайгибова. "Я лично знал Шамиля Тайгибова. Он был прекрасным человеком, хорошим государственником, - приводит его слова ЮГА. - В целом волейбол – это самый красивый вид спорта с дагестанским характером, в этой игре проявляется способность людей объединяться в коллективе. Мы должны добиться, чтобы волейбол занял в республике подобающее место".

Команда администрации президента Дагестана соревновалась с ветеранской командой Левашинского района, победили первые.

20740 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!