Убит глава азербайджанской диаспоры Брянска

Убитый Магомед Алиев являлся главой азербайджанской диаспоры. В Брянске Алиев проживал более 30 лет, у него осталась жена и четверо детей, передаёт SalamNews со ссылкой на vbryanske.com.

Как стало известно от знакомых убитого, несколько лет назад в него уже стреляли - тогда Алиеву повезло, он отделался ранением руки, а покушение, по словам знакомых, совершил один из его друзей.

По словам источника, свидетелей убийства было несколько, но убийцу никто не разглядел. Сразу после выстрелов киллер подбежал к стоявшему неподалеку автомобилю "Форд" и, угрожая водителю пистолетом, скрылся с места преступления. Водитель рассказал, что киллер грозился его убить, если он не отвезет его куда тот скажет, - сообщил источник в правоохранительных органах Брянска. - Доехав до перекрестка, убийца приказал остановиться. После выскочил из машины и пересел в заранее подготовленную другую машину - такси "Рено". Водитель "Форда" рассказал полицейским, что видел, как такси доехало до "кольца" и скрылось в неизвестном направлении.

Личность подозреваемого в убийстве уже установлена. По данным полиции, преступление совершил некто Намиг Фейзуллаев, уроженец села Орта-Ляки Агдашского района Азербайджана.

В настоящее время следствие отрабатывает различные версии совершенного преступления.

15490 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!