Вестник Кавказа

Президент Азербайджана принял послов мусульманских государств по случаю начала месяца Рамазан

Президент Азербайджана принял послов мусульманских государств по случаю начала месяца Рамазан
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Президент Ильхам Алиев принял послов и руководителей дипломатических представительств мусульманских стран в Азербайджане по случаю священного месяца Рамазан, передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР.

Выразив участникам встречи свои добрые пожелания по случаю священного месяца Рамазан, Президент Азербайджана просил передать его искренние приветствия и поздравления главам государств и правительств представляемых ими стран.

Подчеркнув, что месяц Рамазан олицетворяет единство всех мусульман мира, Президент Ильхам Алиев заявил о важности еще большего укрепления дружественных и братских отношений между исламскими странами и исламской солидарности.

Говоря об успешном сотрудничестве между Азербайджаном и исламскими государствами на двустороннем и международном уровне, Президент Ильхам Алиев заявил о внесении нашей страной достойного вклада в исламскую солидарность.

Затронув армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт, глава государства отметил, что исламские страны демонстрируют справедливую позицию в вопросе урегулирования проблемы.

Пожелав мира и благоденствия представляемым послами странам по случаю приближающегося священного праздника Рамазан, Президент Ильхам Алиев еще раз выразил участникам встречи свои добрые пожелания.

Посол Узбекистана Исматилла Ергашев от имени послов и руководителей дипломатических представительств мусульманских стран в Азербайджане поздравил Президента Ильхама Алиева и народ Азербайджана, пожелав мира и благоденствия.

Дипломат подчеркнул большое значение того, что встречи с главой Азербайджанского государства по случаю священного месяца Рамазан стали традиционными.
22035 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ