Вестник Кавказа

Останки смертника, покушавшегося на Евкурова, отправят в Ростов-на-Дону

Останки террориста, взорвавшего кортеж президента Ингушетии, будут в ближайшее время отправлены для экспертизы в Ростов-на-Дону, сообщил сегодня источник ИТАР-ТАСС в силовых структурах Южного федерального округа.

В настоящее время специалисты «не могут точно установить его пол и возраст, поскольку от него остались лишь небольшие фрагменты - палец ноги, часть позвоночника, тазобедренная кость». «Вместе с деталями машины были обнаружены фрагменты женских очков и по этой детали следователи сделали первоначальный вывод, о том, что автомобилем управляла женщина, - рассказал представитель силовых структур. Однако на данный момент, эксперты полагают, что по стилю вождения автомобиля скорее всего был мужчина, или подросток».

Пол и приблизительный возраст смертника, необходимый для продолжения расследования теракта, специалисты 16-го государственного центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз СКВО в Ростове-на-Дону определят с вероятностью до 99% после окончательной идентификации останков, сообщает ИТАР-ТАСС.
4685 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ