Вестник Кавказа

Состоялась встреча глав МИД Грузии и Армении

У Грузии и Армении не было никогда таких хороших отношений, как сегодня, хотя и в прошлом тоже никаких особых проблем в отношениях двух стран не было, сказал сегодня в Тбилиси журналистам министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе после встречи с армянским коллегой Эдвардом Налбандяном, передает Тренд.

Визит армянского министра носит рабочий характер, и сегодня встреча глав МИД двух стран прошла один на один. Ждущим же на улице журналистам министры дали короткий комментарий.

"Мы ежегодно встречаемся 3-4 раза, и поэтому не позволяем проблемам в наших отношениях накапливаться. И на этот раз мы обсудили все интересующие нас вопросы", - сказал Вашадзе.

В свою очередь, Налбандян сообщил, что кроме обсуждения вопросов двусторонних отношений, которые предполагается расширять и углублять, особенно в экономической сфере, министры обсудили и региональные проблемы. Однако он не стал уточнять, какие именно вопросы регионального характера были обсуждены на встрече.

Глава МИД Армении также выразил удовлетворение сегодняшним уровнем отношений с Грузией. "Нет таких вопросов, которые бы мы не могли решить в двустороннем формате", - сказал он.
16450 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ