Вестник Кавказа

Посла Азербайджана в Казахстане наградили Орденом Достык

Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджана в Казахстане Лятифа Гандилова наградили высокой государственной наградой Казахстана - Орденом Достык (Дружбы) II степени по случаю завершения его дипмиссии в республике, сообщает казахстанский корреспондент портала "Вестник Кавказа" с церемонии награждения.

Орден азербайджанскому дипломату вручил государственный секретарь-министр иностранных дел РК Канат Саудабаев. "Орден Достык вручается вам за вклад в развитие дружбы между двумя нашими народами. Это высокая награда для посла. И я надеюсь, что вы и в новом статусе останетесь нашим верным другом и братом", - сказал Канат Саудабаев.

В ответном слове Лятиф Гандилов поблагодарил за высокую честь и награду, которая оценивает его работу. "Азербайджан помнит поддержку Казахстана в вопросе нашей территориальной целостности. Я счастливый человек, что мне пришлось работать здесь и видеть становление Казахстана и новой столицы", - сказал Гандилов.

Лятиф Гандилов проработал в Казахстане в должности посла свыше шести лет. По имеющейся информации на его место назначен бывший посол Азербайджана в Турции.
29435 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ