Вестник Кавказа

Мэр Тбилиси провел экстренное оперативное совещание

Мэр Тбилиси Гиги Угулава провел оперативное совещание с руководителями городских служб и гамгебели (районных властей) в связи с ситуацией в столице, вызванной проливными дождями. По заявлению Угулава, проливные дожди более или менее нанесли вред населению почти во всех районах столицы. По его словам, синоптики прогнозируют неблагоприятные погодные условия и на будущей неделе, сообщает "Грузия онлайн".

Мэр столицы призвал городские службы и гамгебели к технической готовности. "Это обыкновенный рабочий режим, у нас нет чрезвычайного положения, однако мы должны сфокусировать свое внимание на том, чтобы ситуация поддавалась контролю во всех направлениях", - отметил Угулава.

Городские службы и гамгебели должны собственными силами контролировать ситуацию, так как, по словам Угулава, соответствующие службы министерства по защите окружающей среды и природных ресурсов мобилизованы в регионах.

Он также обратился с просьбой к населению своевременно обратиться к службе по чрезвычайным ситуациям или позвонить на "горячую линию" тбилисской мэрии. Напомним, что в результате проливных дождей в Тбилиси обрушилось несколько аварийных домов.
15905 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ