Вестник Кавказа

Делегация НАТО провела встречи в парламенте Грузии

Находящаяся в Тбилиси с визитом делегация подкомитета демократического правления комитета гражданского измерения безопасности ПА НАТО сегодня провела встречу с первым вице-спикером парламента Грузии Михаилом Мачавариани. Как заявил Мачавариани после встречи, большая часть грузинских политиков выступает за то, чтобы Грузия стала членом Североатлантического содружества, передает "Грузия онлайн".

По его словам, очень важен тот факт, что Парламентская ассамблея альянса создала специальную структуру для упрочения взаимоотношений с парламентом Грузии. "У нас есть специальная программа сближения с НАТО, и Парламентская ассамблея играет в этой программе большую роль. Депутаты из разных стран имеют возможность лучшего ознакомления с происходящими в Грузии демократическими реформами, а также со всеми вопросами, которые помогут нам сблизиться с НАТО", - заявил Мачавариани.

На встрече также обсуждалась подготовка к предстоящим местным выборам и обстановка в предвыборный период. В переговорах участвовали и представители оппозиции депутаты Паата Давитая и Рати Майсурадзе.
15320 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ