Вестник Кавказа

В воинской части в Азербайджане солдаты расстреляли офицеров

Накануне вечером в Н-ской военной части Министерства обороны произошел инцидент, причины которого пока не установлены.

По сообщению пресс-службы Министерства обороны, которое передает АНС, двое военнослужащих открыли огонь из автоматов, в результате чего погибли 4 военнослужащих, а двое получили ранения. Затем военнослужащие застрелились.

По факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется разбирательство. В министерстве сообщили, что общественность будет подробно проинформирована по этому вопросу.

Согласно сообщению агентства "Turan", вчера в одной из войсковых частей, дислоцированных в Дашкесанском районе, солдат расстрелял командирский состав части. По предварительным данным, 6 офицеров погибло, и 15 военнослужащих получили ранения. Раненые были доставлены в Гянджинский военный госпиталь.

Источник в Дашкесане сообщил Turan, что в районном центре эта новость номер один. Местные жители рассказывают, что солдат, притесняемый офицерами, сделал вынужденный шаг.

Как сообщил Turan другой источник, среди убитых расстрелян также командир части Рашид Гасанов. Трагедия произошла вчера вечером на собрании офицеров части. Солдат, воспользовавшись моментом, выпустил в офицеров всю обойму магазина автомата.
19755 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ