Шесть вопросов Николу Пашиняну, пока оставшихся без ответов

Шесть вопросов Николу Пашиняну, пока оставшихся без ответов

Происходящее с 27 сентября вокруг Нагорного Карабаха вызывает массу вопросов к премьер-министру Армении Николу Пашиняну. Вчера часть этих вопросов в эфире политического ток-шоу на телеканале НТВ "Своя правда" задали журналист и телеведущий Роман Бабаян и главный редактор RT Маргарита Симоньян. "Вестник Кавказа" публикует эти пока оставшиеся без ответов вопросы с оговоркой, что не разделяет позиции господина Бабаяна, отказавшегося назвать свои источники, при том, что журналисты обычно не входят в круг лиц, имеющих доступ к подобной информации.

Вопросы от Романа Бабаяна

Вопрос 1. Правда, что Российская Федерация, начиная практически с первого дня этой войны, предлагала вам различные модели урегулирования и очень хорошие модели урегулирования (не те, которые сейчас, а очень хорошие), и вы каждый раз, выслушивая эти предложения, отказывались?

Вопрос 2. Правда ли, что буквально с первых секунд этого противостояния, этой войны вам предлагалась помощь, причем эта помощь вам моментально оказывалась, причем в огромных размерах?

Вопрос 3. Это правда, что на армянских военных аэродромах и не только аэродромах десятками садились российские военно-транспортные самолеты?

Вопрос 4. Это правда, что вы получали те системы вооружений, которые просили?

"Ответьте на эти вопросы, и тогда мы попробуем разобраться, на самом деле вы способны отвечать за то, что сделали, способны ли вы руководить государством. Люди, которые вас продолжают сегодня поддерживать, может быть, узнают очень много нового", - обратился Роман Бабаян с просьбой к Николу Пашиняну.

Вопросы от Маргариты Симоньян

Вопрос 1. Правда ли, что все это время вы, господин Пашинян, советовались и бесконечно переговаривались со своими друзьями (даже не самого высокого) разного уровня в Соединенных Штатах Америки, и именно поэтому медлили, именно поэтому вы не принимали те решения, которые предлагала Россия для того, чтобы остановить эскалацию конфликта?

Вопрос 2. Правда ли, что ваша медлительность и неопределенность, ваша попытка усидеть на двух стульях и привели к тому, к чему привели [к поражению Армении]?

 

9720 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!