НАТО нам не надо

НАТО нам не надо
«Российский информудар по НАТО», - так охарактеризовали создатели презентованный на днях в Москве портал http://anti-nato.com/, работающий в лучших советских традициях агитации и пропаганды. Идеологи сайта – КПРФ и организация Ленинский комсомол - представляют свою точку зрения на расширение НАТО, усматривая собственную миссию в «объективном информировании аудитории об истинных действиях и поступках альянса на территории всего мира». Информация на сайте подана весьма предвзято, что, как представляется, вписывается в рамки общей идеологии создателей.

Своим ноу-хау разработчики сайта считают так называемую карту захвата. «Это интерактивная карта, которая создана нашими специалистами на базе программы Google, - рассказывает член Молодежной общественной палаты России, адвокат Ирина Филатова. - Если присмотреться, там сейчас находится большое количество значков, которые включают в себя шесть основных групп. Это государства-члены НАТО; а также страны, которые стоят в шорт-листе – кандидаты на вступление; операции НАТО; базы НАТО; транзитные и транспортные пути, учения. То есть можно отследить это все отдельно. Поставив галочку в нужном окне, вы увидите, где это все происходило. Но если посмотреть все вместе, наглядно можно посмотреть, к чему приводит в настоящее время политика НАТО, поскольку Россия оказывается в кольце тех событий, которые мы до настоящего момента не можем оценить объективно».

«НАТО – это та военная машина, западная, которая создана для того, чтобы запад и в дальнейшем, уже после развала колониальной системы мог пользоваться теми ресурсами, которых у него в принципе мало. А у нас с вами самая богатая страна в мире, - утверждает координатор проекта «Анти-НАТО», генерал-лейтенант Виктор Соболев. Цель НАТО направлена на захват наших ресурсов. Все шаги НАТО направлены на то, чтобы лишить те страны, которые обладают этими ресурсами, возможности пользоваться ими во благо своего народа. К сожалению, у нас на сегодняшний день серьезно противопоставить что-либо НАТО мы не можем». Соболев раскритиковал современное состояние российской армии, заявив, что в условиях расширения НАТО оно должно «вызывать очень глубокую озабоченность у каждого нормального человека».

«Сегодня мир переживает глобальный кризис. Глобальный кризис носит природу совершенно не глобальную, - пришел к выводу первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга, член КПРФ Константин Сивков. - Это кризис западной цивилизации, а точнее кризис западных цивилизационных идей. Выжить западным цивилизационным идеям сегодня можно только за счет установления контроля над глобальными ресурсами, и Россия в этом деле играет ключевую роль. Без установления контроля над Россией им не установить контроль ни над российскими ресурсами, ни над ресурсами Ближнего Востока. Ирак и Афганистан показал, что военная машина НАТО в столкновении с населением, готовым бороться за свою страну, пасует. Ирак, Афганистан – две проигранные войны. Поэтому драка идет сейчас за Россию. НАТО является военной организацией цивилизационного типа. Это не просто блок. Это военная организация западной цивилизации, решающей задачу установления глобального контроля в интересах западных цивилизационных идей. Поэтому раскрытие технологий, методов, способов, форм, организаций, структур, целей и задач действий НАТО является ключевой задачей, которая сегодня будет решаться этим сайтом.
Важнейшим инструментом силового противостояния являются информационные войны. Более того, сегодня без информационных войн ни одной войны не начинается горячей. Если взять весовые коэффициенты, то составляющая информационных войн в зависимости от характера и типа войны приходится от 30-40% или 50-60% успеха. Распространение информации о том, что собой представляет блок НАТО, дезавуирование лжи, которая несется с экрана телевизора, раскрытие реального лица этого блока, которое он проявляет в своих конфликтах, которые развязывает в Ливии, в Ираке, в Афганистане, в других точках мира, в Сирии, раскрытие незаконности этих конфликтов, раскрытие пятой колонны НАТО, которая действует на нашей территории, которая является врагом нашей страны, надо расставить точки над i– это те, которые держат деньги в зарубежных банках, которые выражают и отражают интересы НАТО, а не России, которые объявляют себя западниками, либералами, раскрытие их облика, их реальных целей и задач, задач хищного обогащения за счет уничтожения нашей с вами страны, лишение нас с вами, наших детей будущего является первоочередной задачей сегодня, наверное, для нашего населения. Мы сможем построить армию, воссоздать достойные спецслужбы, мы можем воссоздать экономику в одном единственном случае – если наш народ поймет, что его уничтожают планомерно и эффективно вот этими методами».

11190 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!