Вестник Кавказа

Очевидна ли победа Эрдогана на выборах президента?

Выборы президента и парламента Турции все ближе, и все более острым становится противоборство действующего главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана и оппозиционного кандидата Кемаля Кылычдароглу. О шансах обоих лидеров предвыборной гонки на успех поговорили Фархад Ибрагимов и Инна Ветренко.

14 мая в Турции пройдут президентские и парламентские выборы одновременно. Борьба за президентское кресло накаляется. Многие политологи и эксперты размышляют над тем, сможет ли же действующий президент страны Эрдоган одержать победу или все же победит главный кандидат от оппозиции, представляющий старейшую партию страны - НРП, Кемаль Кылычдароглу.

О том, насколько очевидна победа Эрдогана, поговорили ведущий программы "Окна", политолог Фархад Ибрагимов и заведующая кафедрой социальных технологий Северо-западного Института управления РАНХиГС, доктор политических наук, профессор Инна Ветренко.

"Окна" - авторский проект "Вестника Кавказа". В нем принимают участие ведущие эксперты и специалисты в области политологии, международных отношений, экономики и энергетики.

27725 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама