Жительница Кабардино-Балкарии вызвала полицейских и напала на них

Жительница Кабардино-Балкарии вызвала полицейских и напала на них

Уголовное дело открыто в Зольском районе в отношении женщины, атаковавших вызванных ею же полицейских. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Кабардино-Балкарии.

Как установило следствие, в конце апреля двое участковых прибыли к частному домовладению 38-летней жительницы сельского поселения Камлюково, ранее обратившейся в правоохранительные органы.

Полицейские в форменной одежде представились и предъявили служебные удостоверения, уточнив, что приехали по ее обращению.

"В ответ хозяйка домовладения стала вести себя агрессивно и без каких-либо объяснений стала публично оскорблять сотрудников полиции и наносить им удары рукой. На предложение участковых уполномоченных полиции успокоиться, женщина подобрала во дворе камень и попыталась нанести удар одному из них", - рассказали в управлении.

Правоохранителям в целях пресечения противоправных действий, согласно статьями 20 и 21 Федерального закона "О полиции" от 07.02.2011 № 3-ФЗ, пришлось применить физическую силу и наручники.

В отношении женщины открыто уголовное дело по ч.1 ст.318 (Применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (Оскорбление представителя власти).

12730 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!