Житель Кубани подорвал банкомат ради покупки автомобиля

Житель Кубани подорвал банкомат ради покупки автомобиля

Дело о подрыве банкомата раскрыли кубанские полицейские, такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В дежурную часть ОМВД по Кореновскому району обратился руководитель одного из местных финансовых учреждений, который рассказал, что из банкомата организации были похищены более 1,3 млн рублей.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска установили личность подозреваемого, а затем задержали 38-летнего жителя Краснодара и доставили его в отдел полиции.

"Установлено, что в ночное время суток злоумышленник проник в помещение банка, расположенного в городе Кореновске, путем подрыва банкомата с помощью газово-воздушной смеси достал кассету с денежными средствами и скрылся. Часть похищенных денежных средств злоумышленник потратил на приобретение автомобиля", - пояснили в управлении.

Открыто уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ "Кража", максимальное наказание по ней - лишение свободы на срок до десяти лет. На время предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

4190 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!