Вот так выглядит место третьего теракта ВС Армении в Гяндже (ВИДЕО)

В распоряжении «Вестника Кавказа» поступило видео с места падения запущенной ВС Армении ракеты «Эльбрус» в азербайджанском городе Гянджа.

На видео представлен разбор руин домов вокруг центральной воронки от «Эльбруса» и свидетельства масштабных разрушений, вызванных взрывом ракеты посреди жилого района в Гяндже.

Тела погибших и раненые уже извлечены из-под завалов, но их личные вещи все еще лежат под обломками домов и под открытым небом, напоминая, что менее двух суток назад там текла обычная мирная жизнь простых гянджинцев.

Также на видео показаны повреждения в соседних домах – выбитые окна, потрескавшиеся, просевшие потолки, упавшая мебель. Доказательства теракта против жителей Гянджи, организованного руководством Армении и осуществленного армянскими военными, неоспоримы.

Напомним, что третий теракт против Гянджи был осуществлен в ночь на субботу: с территории Армении было запущено несколько баллистических ракет «Эльбрус» средней дальности. Одна из ракет упала на жилой район, погибли 13 человек, 53 были ранены. Полностью оказались разрушены 20 домов, школа и поликлиника, порядка 100 домов были повреждены.

Всего на сегодняшний день от атак ВС Армении по населенным пунктам и гражданским объектам Азербайджана погибли 60 мирных азербайджанских граждан.

35205 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!