Вот как Армения воровала золото в Азербайджане (ВИДЕО)

Вот как Армения воровала золото в Азербайджане (ВИДЕО)

Азербайджанские военные нашли на золоторудном месторождении Сеюдлю (Зод) в Кельбаджарском районе страны склад с золотым песком, который незаконно добывали на чужой земле армянские оккупанты.

Проводя "экскурсию" по незаконному "производству", голос за кадром рассказывает: "Вот это чан, в котором мыли золото, там тоже что-то интересное, здесь - система управления… В общем, основательно подошли к делу", - отмечает он.

"Вот еще интересное место - это склад образцов золота. На полках его полно, а вот разные образцы под номерами. А тут канистры с азотной и соляной кислотой. Если их смешать, получится "царская водка", которая растворяет золото", - комментирует военный.

Напомним, Карабахская война завершилась в ночь с 9 на 10 ноября 2020 года победой Азербайджана. За время боевых действий с 27 сентября по 9 ноября азербайджанская армия освободила от оккупационных сил ВС Армении Физулинский, Джебраильский, Зангиланский и Губадлинский районы, части Тертерского, Ходжавендского, Ходжалинского и Шушинского районов, включая сердце азербайджанской культуры – город Шуша. С 10 по 30 ноября войска Армении были выведены из Агдамского, Кельбаджарского и Лачинского районов. Территориальная целостность Азербайджана была восстановлена 1 декабря.

60910 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!