Власти Грузии организуют чартерные рейсы для международных наблюдателей

Власти Грузии организуют чартерные рейсы для международных наблюдателей

Если миссии международных наблюдателей захотят расширить представительство в Грузии перед выборами, для них будут организованы чартерные рейсы, - заявил председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе.

"Власти готовы назначить даже чартерные рейсы, чтобы в страну прибыло как можно больше международных наблюдателей. Это мы запланировали еще два месяца назад и приняли решение. Как только международные миссии наблюдателей и организации сделают заявление и примут решение привезти дополнительных наблюдателей, мы предпримем соответствующие шаги", – рассказал Талаквадзе, передает Sputnik Грузия.

Для обеспечения безопасности от вспышки пандемии власти Грузии разработали специальную программу и меры безопасности, а также соответствующий протокол для международных наблюдателей, однако каким он будет, пока неизвестно.

Напомним, Грузия, несмотря на пандемию коронавируса, ждет большого числа международных наблюдателей на выборах в парламент, которые пройдут 31 октября. О своей готовности следить за выборами в Грузии уже заявили в БДИПЧ (ОБСЕ), Евросоюзе, а также американской организации Национал-демократический институт США (NDI).

5860 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!