В Венеции прошла акция против агрессии Армении в Азербайджане (ФОТО)

фото: Trend
фото: Trend

Представители азербайджанский диаспоры в Италии, студенты и представители турецкой общины провели в Венеции акцию против армянской агрессии.

Акция направлена на то, чтобы довести до итальянской общественности информацию о террористических актах оккупантов Азербайджана против мирного населения Гянджи, Барды и других населенных пунктов, пишет Trend.

Мероприятие организовала Ассоциация азербайджано-итальянской молодежи, участники акции держали в руках плакаты, с информацией об агрессорской политике Армении.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

8330 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!