В туристический рейтинг из СКФО попала только Кабардино-Балкария

В туристический рейтинг из СКФО попала только Кабардино-Балкария

Кабардино-Балкария, Адыгея и Краснодарский край вошли в топ-20 популярных среди иностранных туристов российских регионов, следует из доклада сервиса Maps.Me группы Mail.ru. Рейтинг составляется по статистике загрузки карт пользователями сервиса из-за пределов РФ.

По данным за период с 1 сентября по 30 ноября 2019 года самыми популярными среди иностранных туристов направлениями остались Москва, Санкт-Петербург и Калининградская область.

Четвертое и пятое места – Бурятия и Иркутская область – по сравнению с летом обменялись позициями, рассказали РИА Новости в Maps.Me.

В связи с приближением зимнего сезона выросла популярность Приморья – оно поднялось с 12-го места на 6-е. На седьмом удержалась Адыгея, вслед за ней в топ-10 поднявшаяся в рейтинге Тыва, Красноярский край и утративший на 4 позиции привлекательность Краснодарский край.

В летнем рейтинге из СКФО не было ни одной республики, в осеннем Кабардино-Балкарии удалось зайти на 19-е место.

Также иностранцев осенью интересовали Башкортостан и Татарстан, Владимирская, Нижегородская, Новосибирская, Ростовская, Смоленская, Тверская, Челябинская области.

3455 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!