В Тбилиси двоих пассажиров госпитализировали с подозрением на коронавирус

В Тбилиси двоих пассажиров госпитализировали с подозрением на коронавирус

Пассажиры поезда, направлявшегося из Тбилиси в Батуми, заметили у туристов из Китая симптомы простуды и сообщили администрации Грузинской железной дороги, был вызван экипаж скорой помощи. В итоге два гражданина Китая были сняты с железнодорожного рейса и перевезены бригадой скорой помощи в клинику им. Бочоришвили.

У китайцев не наблюдаются симптомы коронавируса, однако все равно будут проведены дополнительные исследования. В целях безопасности остальные пассажиры отправились в Батуми на другом поезде.

"Мы отправили пассажиров на другом поезде с небольшим опозданием… Эти люди путешествуют в полной безопасности. Что касается тех людей, они пройдут соответствующее наблюдение", - заявил представитель Грузинской железной дороги Дачи Цагурия, цитирует его Sputnik Грузия.

Из-за вспышки пневмонии нового типа Грузия временно приостановила полеты из Китая и Ирана. В аэропортах и на пунктах пропуска через государственную границу Грузии специалисты проверяют всех путешественников. Минздрав страны также проводит информационную кампанию среди населения.

На данный момент в Грузии случаев заболевания коронавирусом не зафиксировано.

8735 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!