Вестник Кавказа

Севастополь ослабит контроль за въездом и выездом из города

Севастополь ослабит контроль за въездом и выездом из города

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил о том, что контроль за въездом и выездом из города в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции будет ослаблен с 15 июня.

Он пояснил, что, начиная с 15 июня выезд из города свободный. "Контролировать продолжим въезд, причем для жителей Севастополя и Республики Крым он будет без ограничений с 15 июня", - сказал он, добавив, что достаточно предъявить любой документ, подтверждающий проживание в Крыму или Севастополе, рабочее удостоверение или пропуск для работы в городе.

В то же время Развожаев указал на сохранение порядка въезда для граждан из других регионов страны: им будет необходимо пройти обязательное анкетирование, предоставить справку об отсутствии коронавируса или наличии антител, иначе на пунктах въезда в город необходимо будет сдать тест и самоизолироваться по одному из адресов до получения результата.

Также врио губернатора Севастополя отметил, что обязательное помещение в обсерватор ждет граждан, прибывших из-за границы.

8330 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ